Все рецепты

РЫБА ПО-АСТУРИЙСКИ

Способ приготовления 2 порций 35 мин

  1. Мелко нарубить и обжарить в половине сливочного масла. Добавить муку обжарить вместе с луком.
  2. Добавить воды и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  3. Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец.
  4. Огнеупорную плоскую миску смазать жиром, положить в нее разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на очень слабом огне.
  5. Грибы очистить, мелко нарезать, тушить в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи на стол добавить в миску с рыбой.
  6. Отдельно подать отварной заправленный рис.

Ингредиенты

Треска
Треска
250 г
Вино белое
Вино белое
60 г
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Масло сливочное
Масло сливочное
30 г
Шоколад, темный
Шоколад, темный
3 г
Шампиньоны
Шампиньоны
20 г
Мука
Мука
10 г
Корица (молотая)
Корица (молотая)
по вкусу
Гвоздика
Гвоздика
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком