Все рецепты

РЫБА ПО ДМИТРОВСКИ

Способ приготовления 2 порций 20 мин

  1. На дно кастрюли вылить 50 мл масла. Лук нарезать крупным кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Майонез смешать с томатной пастой и молотым красным перцем.
  2. Рыбу предварительно пожарить, нарезать на крупные(3-4 на порцию) кусочки и выложить ими дно кастрюли. Рыбу покрыть луком и морковью и залить несколькими ложками томатно-майонезной смеси. Выкладывать слои рыбы и овощей до самого верха кастрюли.
  3. Залить водой содержимое кастрюли, так чтобы всё было покрыто водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь, дать закипеть и томить 15 минут.

Ингредиенты

Филе трески
Филе трески
500 г
Морковь
Морковь
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Масло растительное
Масло растительное
50 мл
Вода
Вода
200 мл
Майонез
Майонез
200 г
Лавровый лист
Лавровый лист
3 шт
Перец красный, молотый
Перец красный, молотый
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком