Все рецепты

РЫБА ПО - ФЕРМЕРСКИ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Филе морского языка обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон до полуготовности.
  2. Пассированные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами (шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15 минут.

Ингредиенты

Морской язык
Морской язык
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
2 шт
Шампиньоны
Шампиньоны
300 г
Сметана
Сметана
200 г
Сыр
Сыр
200 г
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком