Все рецепты

РЫБА «ПО-МОНАСТЫРСКИ»

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Отдельно пожарить до полуготовности рыбу, картофель и лук. Яйца нарезать кольцами. Сыр натереть.
  2. В глубокую сковороду слоями сложить в следующем порядке: лук, рыбу, картофель, лук, порезанные яйца. Поперчить, посолить, сделать шапку из майонеза и сыра.
  3. Запекать в духовке, разогретой до 200° 25 минут.

Ингредиенты

Филе рыбное
Филе рыбное
500 г
Картофель
Картофель
6 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт
Сыр
Сыр
50 г
Яйцо вареное
Яйцо вареное
2 шт
Майонез
Майонез
100 г
Масло растительное
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком