Все рецепты

РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Способ приготовления 6 порций 40 мин

  1. Грибы мелко порезать и обжарить на масле. Залить обжаренные грибы сливками, добавить измельченную зелень и довести до готовности на медленном огне.
  2. Рыбу нарезать на порционные куски среднего размера, посолить, поперчить. Добавить приправу для рыбы, полить лимонным соком, мариновать 10 минут.
  3. Обжарить рыбу на масле с 2-х сторон. Подавать с грибным соусом и зеленью.

Ингредиенты

Рыба морская, белая
Рыба морская, белая
1 кг
Шампиньоны
Шампиньоны
500 г
Лимон
Лимон
1 шт
Сливки жирные
Сливки жирные
200 мл
Зелень
Зелень
1 шт
Масло растительное
Масло растительное
80 мл
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком