Все рецепты

РЫБА В ГОРШОЧКАХ

Способ приготовления 2 порций 40 мин

  1. Соль, лавровый лист, перец черный горошком по вкусу.
  2. Из рыбы удалить кости,нарезать на порционные куски. Каштаны сварить. Сыр натереть на крупной терке.
  3. В каждый горшок положить на дно кусочек сливочного масла, 1 ст. ложку сметаны. Затем положить в них куски рыбы. Посолить, поперчить, добавить лавр. Добавить тертый сыр.
  4. Растопить в сотейнике оставшиеся сливочное масло, сметану. Добавить к ней сухари. Полить содержимое горшочков этой смесью и влить в каждый по 3 ложки горячей воды.
  5. Закрыть крышкой, поставить в духовку, разогретую до 200° и запекать 25 минут.

Ингредиенты

Рыба
Рыба
300 г
Масло сливочное
Масло сливочное
100 г
Сметана
Сметана
250 г
Сыр
Сыр
100 г
Каштаны
Каштаны
400 г
Панировочные сухари
Панировочные сухари
50 г
Отправить письмом
Карта Списком