Все рецепты

РЫБНАЯ СОЛЯНКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ДВУХ СКОВОРОДКАХ

Способ приготовления 4 порций 50 мин

  1. Лук нарезать мелким кубиком, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар дать настояться 10 минут.
  2. Огурцы нарезать полукольцами, муку развести бульоном и размешать так, чтобы не было комочков. Рыбу нарезать крупным кубиком.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло и на слабом огне обжаривать 5 минут.
  4. Добавить в сковороду огурцы и бульон с мукой, увеличить огонь и довести до кипения.
  5. В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой кусков рыбы. Сверху рыбу покрыть овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 180°, и тушить без крышки 30 минут.

Ингредиенты

Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
600 г
Капуста квашеная
Капуста квашеная
500 г
Масло растительное
Масло растительное
100 мл
Огурцы соленые
Огурцы соленые
5 шт
Мука
Мука
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Рыбный бульон
Рыбный бульон
100 мл
Лавровый лист
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный, горошек
Перец черный, горошек
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Сахар песок
Сахар песок
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком