Все рецепты

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПИКОМ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Рыбу почистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченным хлебом и шпиком.
  2. Фарш посолить, подсластить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в масле до образования корочки.
  3. Кожу и кости залить небольшим количеством воды, чтобы она только покрывала их и сварить бульон, процедить.
  4. Переложить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20-30 минут.

Ингредиенты

Хек
Хек
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Хлеб
Хлеб
150 г
Шпик
Шпик
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Сахар песок
Сахар песок
1 ч. л.
Мука
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком