Все рецепты

РЫБНЫЙ САЛАТ ПО-НЕМЕЦКИ

Способ приготовления 2 порций 15 мин

  1. Картофель, яйцо нарезать кубиками.Перемешать картофель и яйцо.
  2. Рыбу освободить от костей и нарезать порционно.
  3. Приготовить соус: взбить сливки и томатную пасту, добавить майонез.
  4. На лист салата положить картофель с яйцом, на него кусочек рыбы, полить соусом, украсить долькой лимона.

Ингредиенты

Рыба копченая, белая
Рыба копченая, белая
300 г
Картофель, отварной
Картофель, отварной
200 г
Яйцо вареное
Яйцо вареное
1 шт
Салат, листья
Салат, листья
по вкусу
Лимон
Лимон
по вкусу
Сливки жирные
Сливки жирные
по вкусу
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Отправить письмом
Карта Списком