Все рецепты

РЫБНЫЙ САЛАТ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Рыбу в чешуе очистить от внутренностей, оставить хвост, чешую и голову.
  2. На противень высыпать крупную соль, на нее уложить рыбу, внутрь положить зелень, сверху, не закрывая голову и хвост присыпать солью (крупной).
  3. Поставить в духовку разогретую до 180° на 20 минут. Готовность проверять зубочисткой.
  4. Пока рыба запекается приготовить соус: сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и пассеровать до золотистого цвета.
  5. Влить вино, увеличить огонь и дать вину выпариться.
  6. Добавить сметану, мелко нарезанную зелень, снять с огня и дать остыть.
  7. Готовую рыбу легко очистить от кожи и костей.
  8. Смешать мелкие кусочки мяса с холодным соусом и рукколой, подавать теплым или холодным.

Ингредиенты

Карп
Карп
600 г
Вино белое
Вино белое
200 мл
Эстрагон
Эстрагон
150 г
Сметана
Сметана
100 г
Масло оливковое
Масло оливковое
10 г
Масло сливочное
Масло сливочное
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Соль морская
Соль морская
500 г
Руколла
Руколла
200 г
Отправить письмом
Карта Списком