Все рецепты

САЛАТ АНГЛИЙСКИЙ МИКС

Способ приготовления 2 порций 15 мин

  1. Куриное филе отбить и обжарить. Нарезать мясо тонкими полосками.
  2. Нашинковать вешенку, обжарить в масле. Лук нарезать кольцами и обжарить до корочки.
  3. Листья салата промыть, обсушить на полотенце, порвать руками. Черри нарезать на половинки. Апельсин почистить и нарезать на дольки. Орехи растолочь.
  4. Смешать курицу, грибы, салат, половинки томатов черри, толченое ядро грецкого ореха, кусочки апельсиновых долек. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.

Ингредиенты

Куриное филе
Куриное филе
200 г
Грибы вешенки
Грибы вешенки
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
5 шт
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Кинза
Кинза
по вкусу
Апельсин
Апельсин
1 шт
Орех грецкий
Орех грецкий
20 г
Салат
Салат
200 г
Отправить письмом
Карта Списком