Все рецепты

САЛАТ «БАРРАКУДА»

Способ приготовления 5 порций 20 мин

  1. Лук мелко порезать и залить винным уксусом.
  2. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
  3. Тунца размять вилкой.
  4. Орехи натереть на терке.
  5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить зеленью и лимоном.

Ингредиенты

Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт
Рис отварной
Рис отварной
250 г
Тунец консервированный
Тунец консервированный
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Орех грецкий
Орех грецкий
50 г
Уксус винный
Уксус винный
20 мл
Зелень
Зелень
по вкусу
Лимон
Лимон
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком