Все рецепты

САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ТОМАТОВ, АРТИШОКОВ И ОВЕЧЬЕЙ БРЫНЗЫ

Способ приготовления 4 порций 10 мин

  1. Помидоры нарезать дольками, артишоки разрезать на две части. То и другое смешать с маслинами, рубленым базиликом (одну веточку оставить для украшения), оливковым маслом, солью и перцем.
  2. Выложить салат на тарелку. Сверху уложить крупные ломтики брынзы и украсить веточкой базилика.

Ингредиенты

Помидоры
Помидоры
600 г
Артишоки
Артишоки
320 г
Маслины без косточек
Маслины без косточек
80 г
Базилик свежий
Базилик свежий
20 г
Масло оливковое
Масло оливковое
120 мл
Брынза
Брынза
400 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком