Все рецепты

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С РЕДИСОМ И КУНЖУТНОЙ ЗАПРАВКИ

Способ приготовления 2 порций 20 мин

  1. Приготовить заправку: все ингредиенты положить в блендер и пробить до однородной массы.
  2. Тунца обсушить и прижарить со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны на кунжутном масле. Нарезать кубиками.
  3. Салат заправить мелко нарезанным луком, черри томатами, специями и столовой ложкой заправки –перемешать и выложить на блюдо.
  4. Полить вокруг оставшимся соусом и уложить тунца, на него уложить мелко нарезанной соломкой редис.

Ингредиенты

Тунец
Тунец
200 г
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
60 г
Масло кунжутное
Масло кунжутное
80 г
Салат, листья
Салат, листья
60 г
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
50 г
Редис
Редис
50 г
Дижонская горчица
Дижонская горчица
55 г
Соевый соус
Соевый соус
125 г
Уксус винный
Уксус винный
40 г
Сахар песок
Сахар песок
80 г
Масло растительное
Масло растительное
40 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком