Все рецепты

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И КУРИЦЫ

Способ приготовления 4 порций 25 мин

  1. Куриную грудку разрезать на 10-12 кусочков и на 5 минут замариновать в растительном масле со специями и лимонным соком.
  2. Тыкву нарезать кубиком 2х2 см. Шампиньоны разрезать на 4-6 долек. Лук нарезать полукольцами.
  3. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Обжарить в нем тыкву, потом добавить лук, куриное мясо и грибы. Обжаривать смесь до готовности курицы.
  4. Приготовить заправку. Смешать горчицу, мед, бальзамический уксус и растительное масло. Посолить и тщательно взбить.
  5. Смешать обжаренные овощи с микс-салатом, заправить и подавать салат теплым.

Ингредиенты

Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Тыква
Тыква
100 г
Шампиньоны
Шампиньоны
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Салат, листья
Салат, листья
200 г
Масло оливковое
Масло оливковое
100 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Уксус бальзамический
Уксус бальзамический
30 мл
Дижонская горчица
Дижонская горчица
0.5 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком