Все рецепты

САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Очистить апельсины от кожуры и от плёночек, вырезая дольки острым ножом. Лук порезать на тонкие полукольца.
  2. Оливки порезать колечками. Мелко порубить перец. Мелко нарезать петрушку.
  3. Приготовить заливку, смешав сок лайма, масло и щепотку соли.
  4. Разложить дольки апельсинов на блюдо, сверху посыпать луком и оливками, «припорошить» петрушкой и перцем чили. Полить заливкой.

Ингредиенты

Апельсин
Апельсин
2 шт
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
1 шт
Маслины без косточек
Маслины без косточек
7 шт
Петрушка
Петрушка
4 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
50 мл
Лайм
Лайм
1 шт
Перец чили
Перец чили
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком