Все рецепты

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Нагреть масло в сковороде. Приправить стейк, положить в сковороду и обжарить в течение 1 1/2 мин. с каждой стороны. Дать полежать 5 мин., а затем порезать на очень тонкие кусочки.
  2. Смешать рыбный соус, сок лайма и сахар. Добавить в говядину, затем добавить мелко нарезанные лук и чили; половину мяты; перемешать.
  3. Разложить зеленый салат на блюде, сверху выложить салат с говядиной, посыпать оставшейся мятой и базиликом.

Ингредиенты

Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Стейк ФЛАНК
Стейк ФЛАНК
450 г
Соус рыбный
Соус рыбный
2 ст. л.
Сок лайма
Сок лайма
3 ст. л.
Сахар песок
Сахар песок
1 ч. л.
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
0.5 шт
Перец чили
Перец чили
1 шт
Мята свежая
Мята свежая
2 шт
Салат, листья
Салат, листья
150 г
Базилик свежий
Базилик свежий
3 шт
Отправить письмом
Карта Списком