Все рецепты

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

Способ приготовления 4 порций 10 мин

  1. Картофель сварить «в мундире», почистить, нарезать на 6-8 долек. Замороженную фасоль варить в подсоленной кипящей воде 5 минут. Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Скумбрию разделать на филе, тщательно удалить все косточки. Салат крупно нарвать руками.
  2. Оливковое масло взбить с уксусом и горчицей. Посолить/поперчить/подсластить по вкусу, не забывая о том, что скумбрия уже соленая.
  3. Соединить в одной миске все ингредиенты, смешать и заправить смесью масла с уксусом и горчицей. Украсить зеленью.

Ингредиенты

Скумбрия
Скумбрия
400 г
Картофель
Картофель
400 г
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
250 г
Фасоль стручковая
Фасоль стручковая
150 г
Салат «Айсберг»
Салат «Айсберг»
0.5 шт
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Масло оливковое
Масло оливковое
6 ст. л.
Уксус винный
Уксус винный
1 ст. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Сахар песок
Сахар песок
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком