Все рецепты

САЛАТ С ЛОСОСЕМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Рыбу нарезать небольшими кусками и жарить на разогретом масле в течении 2-3 минут.
  2. Фасоль сварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить.
  3. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
  4. Помидоры черри и мини моцареллу нарезать половинками. Сыр
  5. Все смешать с крупно нарезанным салатом, полить маслом и бальзамиком, посолить, поперчить по вкусу.

Ингредиенты

Лосось Атлантический
Лосось Атлантический
250 г
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
8 шт
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
150 г
Сыр моцарелла мини
Сыр моцарелла мини
150 г
Кинза
Кинза
10 г
Фасоль стручковая
Фасоль стручковая
150 г
Салат, листья
Салат, листья
200 г
Масло оливковое
Масло оливковое
по вкусу
Уксус бальзамический
Уксус бальзамический
по вкусу
Перец чили, молотый
Перец чили, молотый
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком