Все рецепты

САЛАТ С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ

Способ приготовления 4 порций 15 мин

  1. С колбасы снять оболочку. Нарезать колбасу и сыр полосками. Огурцы нарезать сначала ломтиками, а затем полосками. Положить в миску.
  2. Для заправки очистить и измельчить луковицу. Смешать с уксусом, горчицей, солью и перцем. Вливая растительное масло, взбивать венчиком.
  3. Полить заправкой салат, накрыть пленкой и поставить на 60 мин. в холодильник. Салатные листья вымыть и разложить по 4 тарелкам.

Ингредиенты

Колбаса вареная
Колбаса вареная
400 г
Сыр
Сыр
400 г
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные
3 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Уксус винный
Уксус винный
2 ст. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ч. л.
Масло растительное
Масло растительное
50 мл
Салат «Айсберг»
Салат «Айсберг»
100 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком