Все рецепты

Салат со свежей свеклой

Способ приготовления 4 порций 15 мин

  1. Свежую свеклу помойте, очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона.
  2. Апельсин разберите на дольки и очистите мякоть от перегородок.
  3. Листья салата и рукколу промойте и просушите.
  4. Выложите на тарелку зелень, сверху ломтики свеклы и мякоть апельсина, добавьте сыр дорблю и измельченные ядра грецкого ореха.

Ингредиенты

Свекла
Свекла
100 г
Апельсин
Апельсин
2 шт
Лимон
Лимон
1 шт
Салат «Айсберг»
Салат «Айсберг»
100 г
Руколла
Руколла
100 г
Сыр «Дорблю»
Сыр «Дорблю»
100 г
Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 г
Отправить письмом
Карта Списком