Все рецепты

СЕМИФРЕДО С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДОМ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Сливки взбить. Шоколад натереть на терке.
  2. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара, отдельно с оставшимся сахаром взбить белки.
  3. Аккуратно перемешать белковую пену с желтками и сливками до получения однородной массы. Добавить тертый шоколад и малину, все перемешать.
  4. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее приготовленную массу и поставить в морозилку до застывания.
  5. Семифредо можно подать с горячим шоколадом и ягодами.

Ингредиенты

Сливки
Сливки
300 мл
Шоколад, темный
Шоколад, темный
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт
Сахар песок
Сахар песок
200 г
Малина
Малина
75 г
Отправить письмом
Карта Списком