Все рецепты

СЕВИЧЕ ИЗ МАНГО И ЛОСОСЯ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Лосось и манго нарезать кубиками размером 5x5мм. Мелко порубить лук. Перец чили освободить от семян и мелко нарезать .Выжать сок из лайма и грейпфрута.
  2. Замариновать рыбу. В стеклянной или керамической миске смешать все ингредиенты вместе. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Выложить севиче в невысокие стаканчики или широкие бокалы, по желанию. Украсить лаймом и листьями мяты и подавать.

Ингредиенты

Филе лосося
Филе лосося
250 г
Манго
Манго
1 шт
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
0.5 шт
Кинза, (молотая)
Кинза, (молотая)
2 ст. л.
Мята свежая
Мята свежая
2 ст. л.
Перец чили
Перец чили
1 шт
Лайм
Лайм
1 шт
Грейпфрут
Грейпфрут
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком