Все рецепты

СМЕТАННИК

Способ приготовления 6 порций 45 мин


  1. Замесить тесто, разделить на 6 частей. Раскатать и испечь коржи при температуре 180° около 20 мин.
  2. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром и добавить орехи.
  3. После того, как коржи остынут, намазать их кремом. Поставить в холодильник.

Ингредиенты

Сахар песок
Сахар песок
100 г
Сода гашеная
Сода гашеная
0.5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
Сметана
100 г
Масло сливочное
Масло сливочное
75 г
Мука
Мука
320 г
Сметана
Сметана
600 г
Сахар песок
Сахар песок
150 г
Орехи
Орехи
150 г
Отправить письмом
Карта Списком