Все рецепты

Солнцеладушки с фруктами

Способ приготовления 2 порций 30 мин

  1. Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду.
  2. Отдельно слегка взбить яйцо. Добавить к яйцу соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку.
  3. Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне.
  4. Украсить свежими фруктами и шоколадным мусом

Ингредиенты

Мука
Мука
100 г
Кефир
Кефир
150 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Сода
Сода
0.5 ч. л.
Соль
Соль
1 по вкусу
Сахар песок
Сахар песок
1 ст. л.
Отправить письмом
Карта Списком