Все рецепты

СОУС ИЗ АНЧОУСОВ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Шампиньоны почистить и мелко нарезать. Анчоусы раздавить вилкой.
  2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить в нем грибы. Добавить анчоусы и бульон.
  3. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельчить с помощью блендера или протереть сквозь сито.
  4. Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи.

Ингредиенты

Анчоусы
Анчоусы
3 шт
Шампиньоны
Шампиньоны
3 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Лимон
Лимон
20 г
Мука
Мука
1 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
500 мл
Мускат
Мускат
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком