Все рецепты

СПАГЕТТИ С МЯСНЫМ СОУСОМ

Способ приготовления 2 порций 60 мин

  1. Приготовить спагетти, как указанно на упаковке, но слегка не доварить.
  2. Фарш выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривать 25 минут, активно помешивая.
  3. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Тушить на слабом огне еще 20 минут. При необходимости долить немного воды, в которой варились спагетти.
  4. Выложить спагетти в мясной фарш, готовить 3 минуты и подавать, посыпав тертым сыром и базиликом.

Ингредиенты

Фарш
Фарш
100 г
Масло растительное
Масло растительное
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Помидоры пилатти
Помидоры пилатти
300 г
Паста
Паста
100 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком