Все рецепты

Стейк из форели в лимонном маринаде

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Нарежьте кольцами очищенный лук и лимон вместе с цедрой;
  2. Добавьте к ним мелко рубленную зелень, масло, коньяк и перец;
  3. Перемешайте и залейте получившимся маринадом рыбу;
  4. Накройте крышкой и оставьте на полчаса;
  5. Замаринованные стейки обжарьте на раскаленной сковороде и подавайте на стол с отварным картофелем и свежими овощами.

Ингредиенты

Лук репчатый, белый
Лук репчатый, белый
1 шт
Лимон
Лимон
1 шт
Коньяк
Коньяк
40 мл
Укроп
Укроп
50 г
Петрушка
Петрушка
50 г
Перец черный, горошек
Перец черный, горошек
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Форель
Форель
1 кг
Отправить письмом
Карта Списком