Способ приготовления 8 порций 480 мин

  1. Опаленные, очищенные субпродукты довести до кипения и затем воду слить и залить их новой водой, затем уваривать на медленном огне с луком, чесноком, лавровым листом и душистым перцем в течение 7—8 часов. В конце варки добавить соль.
  2. Процедить бульон, мясо измельчить (не через мясорубку), залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл.
  3. Спустя 2 часа снять слой излишнего жира на поверхности студня.
  4. Подавать с зеленью, горчицей или хреном.

Ингредиенты

Субпродукты
Субпродукты
1.5 кг
Вода
Вода
3 л
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Лавровый лист
Лавровый лист
1 шт
Перец душистый, горошком
Перец душистый, горошком
4 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
3 шт
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком