Все рецепты

СУДАК ЖАРЕНЫЙ ПО - ЛЕНИНГРАДСКИ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности.
  2. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.
  3. Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

Ингредиенты

Судак
Судак
800 г
Мука
Мука
1 ст. л.
Масло топленое
Масло топленое
4 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт
Картофель
Картофель
10 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
4 ст. л.
Помидоры
Помидоры
4 шт
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком