Все рецепты

СУП-ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Способ приготовления 2 порций 30 мин

  1. Морковь, болгарский перец и цукини нарезать кубиками, пассеровать овощи по отдельности. В другой сковороде пассеровать томатную пасту.
  2. Говядину так же нарезать кубиками, обжарить с паприкой, залить бульоном и довести до кипения. Добавить пассерованную томатную пасту, затем нарезанный кубиками картофель. Через некоторое время положить пассерованные овощи (сначала морковь, потом болгарский перец, затем цукини). В конце всыпать зеленый горошек. Добавить тимьян, майоран и орегано, приправить по вкусу солью и перцем. При необходимости добавить немного сахара. Подавать со сметаной и рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты

Говядина
Говядина
200 г
Томатная паста
Томатная паста
150 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 л
Паприка сладкая, молотая
Паприка сладкая, молотая
30 г
Морковь
Морковь
1 шт
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт
Цукини
Цукини
1 шт
Картофель
Картофель
2 шт
Зеленый горошек
Зеленый горошек
50 г
Тимьян сушеный молотый
Тимьян сушеный молотый
10 г
Майоран
Майоран
10 г
Орегано
Орегано
10 г
Сметана
Сметана
100 г
Петрушка
Петрушка
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком