Все рецепты

СУП ИЗ ОМАРОВ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Омаров почистить. Приготовить гренки. Шалот мелко нарезать.
  2. Масло растопить на сковороде, слегка обжарить шалот. Добавить омаров и обжарить на несильном огне по 1,5 минуты на каждой стороне.
  3. Влить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь.
  4. Подавать в горячем виде с гренками и зеленью.

Ингредиенты

Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Лук-шалот
Лук-шалот
30 г
Шафран
Шафран
4 шт
Омары
Омары
400 г
Молоко
Молоко
700 мл
Петрушка
Петрушка
3 шт
Гренки
Гренки
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком