Все рецепты

СУРПА С ФАСОЛЬЮ

Способ приготовления 4 порций 80 мин

  1. Фасоль замочить на 6—8 ч и сварить.
  2. Баранину промыть, нарезать небольшими кусками, залить холодной водой и довести до кипения. Слить воду, залить мясо свежей водой и поставить варить, периодически снимая пену.
  3. Тем временем нарезать лук полукольцами, морковь — кружочками, картофель разрезать на четыре части. Выложить в бульон морковь и картофель, через 5 мин — лук.
  4. Добавить в суп фасоль, а за 15 мин до окончания приготовления — нарезанные помидоры, болгарский перец, соль и зиру. Перед подачей по- сыпать рубленой кинзой.

Ингредиенты

Баранина, филе
Баранина, филе
1 кг
Фасоль, белая
Фасоль, белая
60 г
Лук репчатый
Лук репчатый
140 г
Морковь
Морковь
140 г
Картофель
Картофель
200 г
Помидоры
Помидоры
560 г
Перец болгарский
Перец болгарский
200 г
Зира
Зира
12 г
Кинза
Кинза
40 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком