Все рецепты

ТАРТАР ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ПЮРЕ ИЗ ОЛИВОК С ГАСПАЧО ИЗ ТОМАТОВ

Способ приготовления 2 порций 15 мин

  1. Оливки уложить в блендер и пробить до однородной массы.
  2. Рыбу нарезать на мелкие кубики. Огурец нарезать таким же размером, как и рыбу.
  3. Соединить в в миске рыбу, огурцы, добавить горчицу, специи и оливковое масло и все хорошо перемешать. Приготовить гаспаччо. Пробить в блендере томаты, оливковое масло. На свой вкус посолить, добавить тобаско и сахар.
  4. Выложить тартар в глубокую тарелку, украсить пюре из оливок и вокруг полить томатным гаспаччо, оливковым маслом и приправить перцем.

Ингредиенты

Красная рыба
Красная рыба
100 г
Дижонская горчица
Дижонская горчица
5 г
Огурцы
Огурцы
10 г
Оливки
Оливки
20 г
Масло оливковое
Масло оливковое
20 г
Сахар песок
Сахар песок
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Табаско
Табаско
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком