Все рецепты

ТАРТАР ИЗ ОЛЕНИНЫ

Способ приготовления 3 порций 25 мин

  1. Бекон обжарить на сковороде до хруста и выложить на салфетку. Укроп оборвать с толстых стеблей и мелко нарезать. У помидоров удалить кожицу, мякоть и семена. Филе помидоров мелко нарубить, удалить лишнюю влагу (отжать). Мясо зачистить от жил и пленок и нарезать мелким кубиком. Редис нарезать тонкими кольцами.
  2. Приготовить заправку: Смешать тобаско, вустерский соус, горчицу и масло.
  3. Смешать мясо с нарезанными помидорами, заправкой и зеленью. Посолить/поперчить. Перемешать вилкой. Попробовать, при необходимости посолить/поперчить.
  4. Выложить мясо через кулинарное кольцо. Посыпать тартар луком фри, воткнуть в мясо хрустящий бекон и кольца редиса. Украсить зеленью.

Ингредиенты

Оленина
Оленина
200 г
Помидоры зеленые, соленые
Помидоры зеленые, соленые
50 г
Укроп
Укроп
4 шт
Горчица, зернистая
Горчица, зернистая
3 ст. л.
Редис
Редис
1 шт
Бекон
Бекон
4 шт
Соус вустерский
Соус вустерский
по вкусу
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком