Все рецепты

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Тунца нарезать мелкими кубиками, заправить солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком.
  2. Брокколи, болгарский перец и цукини бланшировать 2 мин.
  3. Поставить на тарелку кулинарное кольцо и выложить в нее тунца.
  4. Рядом разложить бланшированные овощи и помидоры черри на ветке. Украсить листиками кресс-салата.

Ингредиенты

Тунец
Тунец
540 г
Брокколи
Брокколи
160 г
Перец болгарский
Перец болгарский
140 г
Цукини
Цукини
100 г
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
200 г
Салат
Салат
20 г
Масло оливковое
Масло оливковое
120 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
50 мл
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком