Все рецепты

ТЕЛЯТИНА ПО-КРЕОЛЬСКИ

Способ приготовления 6 порций 60 мин

  1. Мясо нарезать кубиком (2х2 см). Морковь, лук, перцы, помидоры нарезать одинаковым кубиком.
  2. В толстостенной сковороде разогреть смесь масел и обжарить в ней мясо до коричневой корочки. Добавить к обжаренному мясу нарезанные овощи.
  3. Залить мясо вином, дать алкоголю выпариться и залить бульон. Добавить специи и зелень и тушить 60 минут.
  4. Картофель, тыкву, яблоки нарезать кубиком и добавить к мясу, тушить 15 минут.
  5. Персики нарезать кубиком. Добавить к мясу персики, виноград и кукурузу. Тушить 10 минут.
  6. Добавить к мясу готовый рис, перемещать и подавать, украсив зеленью и фруктами.

Ингредиенты

Телятина
Телятина
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Перец жгучий
Перец жгучий
1 шт
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт
Помидоры
Помидоры
3 шт
Морковь
Морковь
2 шт
Вино белое
Вино белое
250 мл
Мясной бульон
Мясной бульон
500 мл
Картофель
Картофель
5 шт
Тыква
Тыква
300 г
Кукуруза, сладкая
Кукуруза, сладкая
100 г
Рис отварной
Рис отварной
200 г
Петрушка
Петрушка
20 г
Масло оливковое
Масло оливковое
100 мл
Яблоки
Яблоки
2 шт
Виноград
Виноград
2 шт
Персики
Персики
2 шт
Лавровый лист
Лавровый лист
1 шт
Отправить письмом
Карта Списком