Все рецепты

ТЕЛЯТИНА В ГОРШОЧКЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Способ приготовления 4 порций 60 мин

  1. Лук нарезать кольцами и обжарить. Картофель нарезать кубиком. Чернослив промыть и удалить косточку. Зелень мелко нарубить.
  2. Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде.
  3. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель, чернослив, зелень, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности.

Ингредиенты

Телятина
Телятина
1 кг
Картофель
Картофель
10 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт
Чернослив
Чернослив
100 г
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Укроп
Укроп
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком