Все рецепты

ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Способ приготовления 1 порции 50 мин

  1. Мясо отварить в подсоленной воде в течение 40 минут.
  2. Картофель отварить в мундире. Почистить. Лук нарезать кольцами и обжарить в топленом масле до прозрачности. Сыр натереть.
  3. На жаропрочную тарелку или маленькую сковородку, смазанную топленым маслом выложить ломтики телятины. Обложить мясо картофелем, нарезанным кружочками, посыпать обжаренным луком, влить бульон, залить майонезом, добавить тертый сыр и запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Ингредиенты

Телятина
Телятина
200 г
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Мясной бульон
Мясной бульон
100 мл
Масло топленое
Масло топленое
10 г
Сыр
Сыр
20 г
Майонез
Майонез
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком