Все рецепты

ТЕПЛОЕ КАРПАЧЧО ИЗ СЕМГИ

Способ приготовления 2 порций 10 мин

  1. Установить в духовке режим запекания сверху или гриль и максимально разогреть.
  2. Рыбу нарезать крупными ломтиками толщиной 5мм и выложить на смазанную оливковым маслом, жаропрочную тарелку. Сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.
  3. На 2-3 минуты поместить тарелку в духовку. Рыба подрумянится сверху, а снизу останется сырой.
  4. Достать тарелку из духовки, посыпать рыбу каперсами, зеленью. Посолить и поперчить. Украсить крупными дольками лимона и подавать.

Ингредиенты

Филе семги
Филе семги
300 г
Масло оливковое
Масло оливковое
50 г
Лимон
Лимон
1 шт
Каперсы
Каперсы
30 г
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Перец розовый
Перец розовый
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком