Все рецепты

ТЕПЛЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С ФРУКТОВЫМ СЮРПРИЗОМ

Способ приготовления 6 порций 90 мин

  1. Свеклу завернуть в фольгу и положить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 ºС, до готовности (1–1,5 часа). Затем остудить и очистить.
  2. Яблоко и кабачок очистить от кожицы и семян, персик – от косточки.
  3. Подготовленные овощи и фрукты нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать.
  4. Арахис обжарить на сухой разогретой сковороде и порубить.
  5. На другой сковороде разогреть небольшое количество масла. Положить морковь и капусту, жарить 5–7 минут. Добавить кабачок. Через 5 минут положить свеклу, яблоко и персик. Слегка обжарить и полить апельсиновым соком.
  6. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 5–7 минут.
  7. Подавать салат теплым, перемешав с орехами.

Ингредиенты

Свекла
Свекла
1 шт
Капуста краснокочанная
Капуста краснокочанная
0.25 шт
Кабачки
Кабачки
100 г
Морковь
Морковь
1 шт
Персики
Персики
1 шт
Яблоки
Яблоки
1 шт
Сок апельсиновый
Сок апельсиновый
0.5 шт
Арахис
Арахис
30 г
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком