Все рецепты

Теплый салат с жареным сыром

Способ приготовления 4 порций 15 мин

  1. Листья салата помойте, просушите и порвите на крупные кусочки.
  2. Помидоры нарежьте на половинки.
  3. Фасоль отварите или обжарьте на оливковом масле.
  4. Сыр нарежьте пластиками и подрумяньте на сковороде без масла.
  5. Смешайте все ингредиенты и сбрызните салат небольшим количеством бальзамического уксуса.

Ингредиенты

Салат «Айсберг»
Салат «Айсберг»
1 шт
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
200 г
Фасоль стручковая
Фасоль стручковая
200 г
Сыр Адыгейский
Сыр Адыгейский
300 г
Уксус бальзамический
Уксус бальзамический
0.5 ч. л.
Отправить письмом
Карта Списком