Все рецепты

ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫИ СУП

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Лук и чеснок очистить и нарезать мелким кубиком. Томаты раздавить или мелко нарезать. Фасоль промыть и дать стечь.
  2. Разогреть в кастрюле оливковое масло и слегка подрумянить на нём лук и чеснок, добавить помидоры, фасоль и бульон. Всё вместе варить на медленном огне 15 мин.
  3. Вермишель отварить отдельно, оборвать листья с базилика.
  4. В готовый суп положить вермишель и базилик, приправить солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Томаты
Томаты
800 г
Фасоль, белая
Фасоль, белая
400 г
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Овощной бульон
Овощной бульон
500 мл
Вермишель
Вермишель
200 г
Базилик свежий
Базилик свежий
5 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком