Все рецепты

ТОМАТЫ КОНФИ С МОЛОДЫМ ШПИНАТОМ И ОРЕХАМИ

Способ приготовления 2 порций 25 мин

  1. Приготовить томаты конфи. Помидоры обвалять в оливковом масле с измельченным чесноком и листиками тимьяна, посыпать морской солью и перцем, запечь в духовке в течение 10 минут при 180 °С.
  2. Фундук обжарить на сухой сковороде.
  3. Шпинат смешать с нарезанным шнитт-луком, маслом фундука, изюмом и соевым соусом, выложить на тарелки, дополнить томатами конфи. Посыпать жареным фундуком и сразу подавать.

Ингредиенты

Помидоры
Помидоры
8 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
100 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
3 шт
Тимьян свежий
Тимьян свежий
5 шт
Фундук
Фундук
20 г
Шпинат
Шпинат
300 г
Шнитт-лук
Шнитт-лук
10 г
Масло фундука
Масло фундука
70 мл
Изюм
Изюм
20 г
Соевый соус
Соевый соус
60 мл
Соль морская
Соль морская
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком