Все рецепты

ТОМАТЫ В МЯСЕ

Способ приготовления 4 порций 200 мин

  1. Смешать говяжий фарш с мелко порезанным луком, 1 сырым яйцом и белым хлебом, размоченным в молоке. Посолить, добавить тмин и приблизительно 50 мл воды. В
  2. Все как следует перемешать и заполнить этой массой кольцевидную форму для запекания, предварительно промазав ее маслом и посыпав сухарями.
  3. Поставить форму в духовку и, пока мясное кольцо запекается, порезать помидоры. Потушить их немного, снять с огня и добавить 50 г сметаны, крутое яйцо, нарезанный сладкий перец и зелень петрушки. Посолить по вкусу.
  4. Готовое мясное кольцо вынуть из формы на подогретую тарелку, подготовленные помидоры уложить внутрь кольца. Блюдо можно украсить кружочками крутого яйца и зеленью петрушки.

Ингредиенты

Фарш
Фарш
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Хлеб
Хлеб
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Тмин
Тмин
5 г
Вода
Вода
50 мл
Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 ст. л.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком