Все рецепты

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ

Способ приготовления 2 порций 120 мин

  1. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. Отварить до мягкости (1—1,5 часа).
  2. Лук-шалот, морковь, корень петрушки и чеснок нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сливочном масле.
  3. Добавить в сковороду нарезанные помидоры в собственном соку и отварную фасоль, приправить солью и перцем, положить сухие тимьян и зиру, томить на слабом огне 50 минут.
  4. В конце тушения добавить рубленую кинзу и крупно нарезанные орехи пекан.

Ингредиенты

Фасоль, красная
Фасоль, красная
200 г
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Корень петрушки
Корень петрушки
1 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
4 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
80 г
Томаты в с/с
Томаты в с/с
150 г
Тимьян сушеный молотый
Тимьян сушеный молотый
2 г
Зира
Зира
2 г
Кинза
Кинза
25 г
Орех пекан
Орех пекан
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком