Все рецепты

Тыквенный суп

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Тыкву очистите от семечек и кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Налейте воды в кастрюлю так, чтобы она полностью закрывала кусочки тыквы. Варите на среднем огне до полной готовности.
  3. Репчатый лук и морковь обжарьте на растительном масле и соедините с отварной тыквой.
  4. Взбейте все блендером до однородной массы.
  5. Перед подачей на стол добавьте сливки.

Ингредиенты

Тыква
Тыква
700 г
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
1 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Сливки жирные
Сливки жирные
100 мл
Отправить письмом
Карта Списком