Все рецепты

ВАРЕНИКИ С ДОМАШНИМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Способ приготовления 6 порций 45 мин

  1. Приготовить тесто для вареников
  2. Сыр протереть через металлическое сито, добавить 100 г сметаны и рубленую зелень. Фарш тщательно перемешать, слегка посолить и растереть.
  3. Тесто разделать на тонкие лепешки, начинить сырным фаршем. Слепить вареники, защипав края, и отварить их в подсоленном кипятке в течение примерно 7 мин.
  4. Готовые вареники вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить.
  5. Суп из томатов, грибов и базилика

Ингредиенты

Тесто для вареников
Тесто для вареников
1 шт
Сыр домашний
Сыр домашний
300 г
Сметана
Сметана
500 г
Петрушка
Петрушка
40 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком