Все рецепты

Яблочные оладьи с медом

Способ приготовления 6 порций 30 мин

1.Срежьте с трех яблок кожуру и натрите их на крупной терке, смешайте с сахаром и яйцами. Затем добавьте ¼ ч. ложки соли, примерно 5 ст. ложек муки и соду на кончике ножа. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

2.Сковородкуразогрейте, но не слишком сильно. Жарьте на растительном масле, накладывая тесто столовой ложкой. Перевернув оладьи на другую сторону, обязательно накрывайте сковороду крышкой.

3.Дайте оладьям немного остыть и смажьте их медом перед подачей.

Ингредиенты

Яблоки
Яблоки
3 шт
Сахар песок
Сахар песок
2 ст. л.
Мука
Мука
5 ст. л.
Сода
Сода
1 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Соль
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Ванилин
Ванилин
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком