Все рецепты

ЯГНЕНОК ПО-СИРИЙСКИ

Способ приготовления 2 порций 60 мин

  1. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и варить, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.
  2. Промытый рис высыпать на сковороду, на него уложить сваренное мясо, залить 100 мл бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекать в духовке до готовности риса.

Ингредиенты

Мясо ягненка
Мясо ягненка
300 г
Рис
Рис
100 г
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Мята свежая
Мята свежая
по вкусу
Лавровый лист
Лавровый лист
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком